【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报 登录|注册
【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报-真实灵异故事

【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报

至于一名马来艺人Wak Doyok日前订制柔佛王室徽章戒指的案件,阿育汉说,警方已在今天把调查报告提呈给副检察司,以等待后者的指示是否作出提控。

最近,阿都哈敏成为网民的话题人物,因为他的行径引发争议,包括通过在脸书直播诽谤警官。

针对麻坡警区总部一名警官涉嫌对“长虎”逮捕行动拍照及散播相关视频,阿育汉说,有关调查报告也在准备中。

他指出,数个州属包括雪州和吉隆坡警方再接获数宗投报,关于该名男子被指在早前犯下的罪行。

“长虎”涉嫌诽谤东甲警区总部的一名警官,遭延扣协助调查后获释,并在上周六再次被警方逮捕。

他说:“当他被逮捕及延扣,多位民众前来举报他,可能之前民众不敢投报,害怕遭‘长虎’报复。警方正在准备其调查报告。”

阿育汉昨天发文告证实,原名为阿都哈敏(34岁)的罗兴亚男子涉嫌诽谤东甲警区总部的一名警官,遭延扣协助调查后获释,并在上周六再次被警方逮捕。

【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报

柔佛总警长拿督阿育汉说,随着绰号为“长虎”(Long Tiger)的罗兴亚男子被延长扣留至明天助查获涉嫌恐吓案,多位民众出来举报这名男子。

阿育汉:“长虎”遭延扣之后警方再获多宗投报。

责任编辑:四大凶兽
【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第48天】“长虎”遭延扣后 警方再接多宗投报授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

保定百姓网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: